The Story Behind PopIt

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

By Lesmana Gonzales

Hai, terima kasih sudah datang ke blog tukangtravel.com , Kenalan lebih jauh sama aku yuk!

Apa itu TUKANGTRAVEL?

Blog ini saya buat khusus anda yang ingin mengenal lebih dekat apa itu bisins travel atau lebih di kenal dengan travel agent ,tahun 2017 ini adalah tahun nya bisnis tarvel online kenapa bisa demikian karena dengan satu gengaman lewat gadget kita ,kita sudah bisa booking sambil tidur tanpa harus cape cape antre ke luar ,di samping itu Blog ini saya buat untuk informasi kedapa anda yang hobi nya traveling baik di domsetik maupun internasional .

semoga dapat memberikan informasi dan inspirasi untuk kebutuhan traveling anda maupun bisnis travel anda .

Nama saya "Lesmana ",ya hanya sebutan lesmana saja tidak ada nama panjang lainya simple sih tapi berharap pas gede punya nama panjang sendiri oleh karena itu saya punya cita-cita dan nama keren yaitu lesmana gonzales biar kaya nama artis gitu hehehe....tapi  emang tidak di pungkiri sebuah nama bisa buat nama branding kita dan kita nya pun terkenal ,makanya penting satu nama untuk mudah di kenal oleh banyak agar gampang di ingat .

saya adalah seorang bapa 1 orang anak dan 1 orang istri looo...berharap bisa sukses di usaha tour and travel oleh karena itu hobi traveling dan bisnis tour and travel jadi pilihan untuk hidup saya.

 

Di blog ini aku berbagi cerita dan segala uneg-uneg yang kadang berjubelan di benakku. Hobiku jalan-jalan, yang orang biasa sebut traveling, backpacking, mbolang, atau sejenisnya. Hobi jalan yang dipadu dengan blog ini tetap membuatku nggak pede jika disebut Travel Blogger.

Impian?

Punya perusahan travel agent sendiri supaya dengan mudah juga bisa jalan-jalan karena "pekerjaan yang paling bahagia itu hobi yang di bayar ".

Prestasi?

Bicara prestasi, sungguh rasanya tidak punya. Karena pada hakikatnya, siapa lah aku tanpa Allah yang masih sudi menutupi segala aib-aibku.

 

Ingin bisa keliling dunia, dan menjelajah setiap sudut keindahan Indonesia. Ah, yang ini abstrak banget! Tetapi aku sedang berfikir, sepertinya seru jika bisa mendatangi seluruh Taman  Nasional yang ada di Indonesia. Meski masih sebatas angan yang terperangkap dalam benak, t

Lainnya?

Penggila pantai dan laut. Jatuh cinta pada Jawa Barat. Perindu pagi, penikmat senja. Pendendam yang pemaaf. Tegar yang mudah menangis di pojokan kamar. Moody Blogger. Sering dimarahin emak karena kebanyakan jalan tapi atap rumah bocor dicuekin. Rela makan tempe tiap hari asal bisa jalan-jalan.

"Class aptent taciti sociosqu ad litora per conubia nostra, per inceptos himenaeos .Aenean non turpis vitae ligula tristique sagitt isras varius erat pulvinar eros pretium"

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis arcu est. Quisque posuere est arcu, id hendrerit orci pulvinar id. Cras egestas metus sit amet felis accumsan, vitae placerat libero sodales. Morbi efficitur maximus massa et aliquam. Quisque vel viverra augue.

Nullam scelerisque erat nisl, eu aliquet quam porttitor et. Aliquam molestie sem augue, non egestas nunc sagittis in. Suspendisse vehicula turpis eget leo sollicitudin, dapibus commodo massa facilisis.

Ut ac tortor eget nibh condimentum congue. In facilisis porttitor iaculis. Etiam vestibulum, nisl nec molestie egestas, velit lorem venenatis tellus, pellentesque blandit nulla sapien accumsan velit. Vivamus purus nunc, dictum nec elit viverra, semper iaculis risus.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis arcu est. Quisque posuere est arcu, id hendrerit orci pulvinar id. Cras egestas metus sit amet felis accumsan, vitae placerat libero sodales. Morbi efficitur maximus massa et aliquam. Quisque vel viverra augue.

Nullam scelerisque erat nisl, eu aliquet quam porttitor et. Aliquam molestie sem augue, non egestas nunc sagittis in. Suspendisse vehicula turpis eget leo sollicitudin, dapibus commodo massa facilisis.

"Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.Aenean non turpis vitae ligula tristique sagittis. Cras varius erat pulvinar eros pretium suscipit. Duis eleifend sit amet sapien sed ultricies."

Ut ac tortor eget nibh condimentum congue. In facilisis porttitor iaculis. Etiam vestibulum, nisl nec molestie egestas, velit lorem venenatis tellus, pellentesque blandit nulla sapien accumsan velit. Vivamus purus nunc, dictum nec elit viverra, semper iaculis risus.

Spread the word